Categoria: Pescados y mariscos |
81 a 96 de 521 recetas |
|
|
Bacalao monacal |
Poner agua en una cacerola y cocer las patatas con su piel.Saltear el bacalao en una sartén a fuego ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 50 min |
|
Bacalao quebueno |
En una sartén poner aceite de oliva, añadir las cebolletas, el tomate y el ajo, sofreír (todo cortad... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 55 min |
|
Berenjenas con chipirón |
Se cortan las berenjenas en dados.Se pican la cebolla, el pimiento y el ajo y se saltean con las ber... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Besugo a la espalda |
Se limpian los besugos, se les quita las espinas y la raspa central.Una vez limpios y abiertos se as... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 20 min |
|
Besugo a la Espalda II |
El besugo es conveniente advertirle al pescadero que lo prepare para cocinarlo a la espalda, ya que ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
|
Besugo al vinagre de vino |
Raspar con un cuchillo la piel de los besugos, desde la cola a la cabeza, para que salgan bien todas... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Besugo asado |
Bien limpio el besugo se coloca en la besuguera haciendo tres cortes en los que se colocan rodajas ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Besugo con coñac |
Vaciar y limpiar el besugo.Abrirlo por la mitad con cuidado y retirar las espinas y la piel.Cortar e... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
|
Besugo con salsa de ajo |
Abrir el besugo de arriba hacia abajo y quitarle la espina central.Limpiar y secar con un paño.Espol... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Besugo del norte |
Limpiar, escamar y lavar el besugo.Abrirlo a largo por un lateral.Salar, rociarlo con el vinagre y c... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 30 min |
|
Besugo en sam faina |
Se pone en una cazuela de barro, los tomates, berenjenas, patatas, pimientos verdes, cebollas limpi... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 45 min |
|
Besugo guisado |
El besugo se limpia y se le quitan los órganos.Se pone en una sartén aceite y se dora la cebolla, se... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Bocaditos de crema de langostino |
En un recipiente mezcla la mayonesa, el ketchup, la mostaza y las dos gotas de tabasco.Incorpórale l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 15 min |
|
Bocartes al ajillo |
Lavar, abrir y desespinar los bocartes.Poner aceite en una sartén honda y freír los ajos picados, si... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Bogabantes al cava |
Cortar los bogavantes en dos partes iguales (de la cabeza a la cola).Con una mano de mortero romper ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|